Условия обучения

1622 просмотров
Условия обучения

Сезон, каникулы
Занятия в каждом новом сезоне начинаются с 1 августа! Мы выходим с каникул и начинаем стандартные тренировки, плавно входя в нормальный рабочий ритм. Не посещать занятия в августе можно только в случае отъезда или болезни, о чем обязательно необходимо предупредить. Количество мест в группах ограничено и если от вас не поступит никакой информации об отсутствии ребёнка, это место в группе займет другой танцор.
Заканчивается сезон 1 июля.
Летние каникулы – июль. Зимние каникулы – новогодние и рождественские праздники.
Администрацией Театра танца может быть принято решение о проведении занятий во время каникул, о чём группы заранее ставятся в известность. Посещение занятий во время каникул – по желанию, в сезон – обязательно. Если ходить "по настроению" - результата не будет, соответственон нам не по пути, прощаемся.

Ротация в группах
В течении августа-сентября рассматриваются вопросы о переводе некоторых танцоров в другие группы, соответствующие уровню и способностям ребёнка.

Если ребёнок делает большие успехи - вам будет предложено перейти в более прогрессивную группу. Это решение принимает тренерский состав. По вашему личному желанию переход невозможен, независимо от причины!

Нужные документы
При зачислении ребёнка в ТТ «Импровиз», родителям танцора необходимо написать соответствующее заявление и заполнить анкету. До 1 сентября необходимо обновить справки от педиатра о том, что ребенок здоров и ему не запрещены физические нагрузки. Без такой справки мы не сможем допустить ребенка к силовым нагрузкам, особенно к акробатике.

Форма
Перед сезоном просим проверить, в каком состоянии находится форма. Она должна соответствовать росту, быть по силуэту (не растянутой) и без повреждений (без дыр). Вся форма чёрного цвета. Цветные маечки, футболочки, шортики и лосинки не приемлемы!
Причёски всегда соответствующие - идеально собранные волосы. Заранее позаботьтесь о наличии заколок, резинок и расчёски.

Оплата
Оплата за обучение производится на расчётный счёт школы (банковские реквизиты можно взять у руководителя коллектива), исключение - оплата за костюмы, поездки и мероприятия, о чём мы заранее ставим вас в известность. Условие обучения – 100% предоплата, оплата производится до первой тренировки текущего месяца. При отсутствии оплаты за обучение до второй тренировки текущего месяца танцор не будет допущен к занятиям.
В каждом месяце абонемент покрывает 8 занятий по хореографии (без акробатики) и 10 занятий (с тренировками по акробатике).
Все остальные занятия и тренировки - на усмотрение школы. Так как для нас является приоритетным развитие учащихся, оставшиеся тренировки в каждом текущем месяце мы вам дарим. Итого у вас в месяц получается 12-13 тренировок без акробатики и от 16 до 20 тренировок с акробатикой и хип-хопом.

Продолжительность занятий определяется руководителем коллектива и тренерами в зависимости от возраста, уровня танцоров и количества детей в группе. Занятия могут быть от 45 минут до 3 часов. Продолжительность занятий может варьироваться в течении сезона и не влияет на стоимость абонемента.

Обучение оплачивается только в двух вариантах: полный абонемент и оплата разовых занятий.

Стоимость абонемента у нас – минимальная, как для школы танца с профессиональным подходом к обучению. Каждый ваш пропуск усердно отрабатывается на занятии тренером, который давал материал во время того, пока вас не было. Внимание болевшему ребёнку уделяется больше, поэтому таких пересчетов, о которых многие просят, пропустив от 1 до 4 занятий нет и быть не может.
И один из самых важных моментов, подрастая, ваш ребёнок будет получать большую нагрузку - от 1 часа занятий, время постепенно увеличится до двух, а в топовых группах иногда и до 3 часов, но стоимость абонемента при этом не изменится и все эти дополнительные часы выходят вам бесплатно, хотя наша расходная часть при этом вырастает в разы.
Так же существует лояльная система отработки пропусков в других группах и даже на других филиалах, с примерно таким же уровнем обучения (эта система действует только для учеников, начиная с группы уровня kids. Начинашки для отработок физически не готовы).
Любой из наших филиалов доступен для наших учеников, т. е. можно обучаться на Алексеевке и ездить в удобный день на отработку на ХГ или Салтовку. И конечно же возможно на своём филиале.


Стоимость месячного абонемента с 1 сентября 2021 г:
Без акробатики 700 грн
С акробатикой 950 грн
Разовая тренировка 100 грн
Индивидуальные занятия 300 грн в час.

Важно! Нагрузку для танцоров выбирает исключительно руководитель и ведущий тренер. Родители не могут решать эти вопросы, т.к. не обладают ни профильным образованием, ни опытом преподавания хореографии. Это касается и акробатики.

Поездки, конкурсы.
Обратите внимание в анкете на пункт о костюмах и поездках. Реализация творческих усилий команды тренеров и воспитанников в виде выступлений - это обязательно! 3-4 раза в год - поездки по Украине (хотя сейчас карантинные ограничения внесли существенные коррективы в календарь), пару раз в год выезжаем за границу, это по желанию, возможностям и успеваемости ребёнка. 
Участие в летнем танцевальном лагере обязательно! Исключение - отсутствие финансовой возможности. Во всех остальных случаях едем прокачиваться перед сезоном!
Отбор состава для участия в конкурсах производит исключительно руководитель коллектива! Если ребёнок не готов физически ли психологически или если прям очень хочет выступить, но занимался "в пол ноги" - сидим дома, смотрим выступление в записи. Мы, со своей стороны, прикладываем все возможные усилия, чтоб каждый наш танцор попал на сцену. Но если ребёнок приезжает, забыв дома элементы костюма - сидит в гримёрке или в зале, танцуют только ответственные, с хорошей памятью. Это вынужденные условия, так как, кроме качества обучения, мы так же заботимся и об имидже коллектива.

Немного общей информации. Что даём и чего ждём
Мы стараемся всесторонне развивать наших учеников, поэтому дисциплины: классический, современный танец, хип-хоп - являются обязательными, если стоят в расписании на данный учебный год.

Напоминаем, что основная задача школы - обучение и получение базового профессионального хореографического образования, которое поможет стать студентом престижных вузов, артистом современного балета, педагогом, балетмейстером-постановщиком. Наши выпускники легко поступают на бюджет в престижные ВУЗы не только Украины, но и Европы. И если вы выбрали нас, то должны нести ответственность за этот выбор так же, как и мы.
Если вы хотите, чтоб ребёнок ходил на танцы «просто для осанки», «чтоб не болталась на улице», «нам немножко похудеть» - это не к нам. Тем более не имеет смысла рассматривать нас как дополнительные занятия. У нас не студия с потоком людей «сегодня пришёл, завтра нет» и не кружок с аниматорами, мы – школа, коллектив, который работает на результат!

Со своей стороны театр танца обязуется:
- Предоставлять качественные и полноценные занятия, способствующие гармоничному развитию здорового ребёнка.
- Предупреждать об отмене или переносе занятий.
- Информировать вас о возможных рисках травмирования, связанных с нагрузками, а так же о способах их предупреждения.
- Регулярно предоставлять возможность выступать на концертах и конкурсах, как в Украине так и за рубежом.
- Предоставлять качественный контроль за жизнью и здоровьем детей на тренировках и в поездках.

В обязанности родителей входит:
- Заранее предупреждать об отсутствии ребёнка на занятиях.
- Не допускать пропусков занятий без уважительных причин.
- Принимать участие в коллективных мероприятиях.
- Участие в соревнованиях и конкурсах с согласия большинства участников группы (родителей и воспитанников), после подтвержденного окончательного решения руководителя коллектива, является обязательным для всех!

При невыполнении правил, мы имеем право в любой момент отказать в услуге обучения без каких-либо компенсаций.

Появились вопросы или нужно разъяснение - с удовольствием всё подскажем в вайбере.

068-122-00-70 (viber)
068-122-00-90
063-517-00-55
063-517-00-33

improviz.pro
youtube.com/c/improviz
instagram.com/improviz.pro
facebook.com/groups/improviz.pro

Подписывайтесь на нашу рассылку

Благодарим за подписку

Вы будете получать самые свежие новости о наших мероприятиях и... никакого спама. И да, мы уважаем конфиденциальность данных и никому не передадим ваш мейл

OK