Важня информация для родителей

1083 просмотров

Что необходимо взять с собой на сборы:

1. Медицинскую справку о состоянии здоровья, в которой должно быть указано, что физические нагрузки не противопоказаны, эпид.окружение по дому свободное, детский коллектив посещать может. Справка должна быть "свежей", берётся за пару дней до заезда. Прививки не нужны.
2. Предметы личной гигиены (зубная щётка, паста, расчёска, пилочка, кремы-мази, волшебные настойки и пр.)
3. Повседневную одежду для тёплой погоды, что-то потеплее на случай дождей и морозов, тренировочную одежду и обувь, комплект непрезентабельных шмоток из серии "в походе сгорело - не жалко" :) Важно! Вещей берём минимальное количество, всё в разумных пределах! 
4. Комплект белья на неделю (при неоходимости на базе есть где постирать)
5. Головной убор обязательно!!! (кепка, бейсболка, панамка, шапочка из газеты, сомбреро...)
6. Полотенце для душа/бассейна + резиновые тапки + купальник
7. Какую-то ядовитую штучку от комаров
8. Фотографию любимой собачки, кошечки, ящерицы + хорошее настроение :)
9. Всякий "нужный" хлам, из которого можно соорудить костюм для конкурсов типа "Мистер и Мисс", "День Нептуна" и т.д



 

Чего НЕ нужно брать с собой в лагерь:

1. Пятнадцатые айфоны, планшеты, размером со шкаф, золото, бриллианты… За всеми ценными вещами следить никто не будет! Бросать всё и искать розетку, чтоб зарядиться тоже никто не будет!

За много лет практики мы выработали отличную стратегию относительно телефонов и прочих гаджетов - вся эта электронная ерунда сгружается в коробочку или пакетик и живёт у руководителей коллективов. Сеанс связи "Юстас-Алексу" проводится по желанию ребёнка ближе к вечеру (днём не до болтовни, дети всегда чем-то заняты). 30 минут в день вполне хватает, чтоб наговориться с многочисленными родственниками.


2. Вкусную, но вредную или скоропортящуюся еду - чипсы, сухарики, мивину, колу и прочую дрянь, которая приносит «счастье» в виде гастритов. Оливье, молоко, мяско, рыбку и всё остальное, что на жаре быстро портится кушать конечно можно… и вас даже спасут врачи… но зачем эти сложности?  Уважаемые родители, не привозите скоропортящиеся продукты! А если уж привозите, то не удивляйтесь, если мы будем названивать вам в 3 часа ночи и монотонно рассказывать, как чувствует себя ваш ребёнок (мы не будем спать, откачивая ваше чадо, и вам не дадим).
На базе отличное питание! Никто голодать не будет!


3. Живность. Кошечек, собачек (даже мелких, падающих в обморок) брать не нужно. Помните о фотках? Вот их достаточно. Брать можно только лабораторных крыс. Их хотя бы в вожатскую запустить можно… всё веселее, чем с котами 

 

Важно! При наличии хронических заболеваний, аллергии, астмы, необходимо поставить в известность руководителей! Все таблетки сдаются так же руководителям и принимаются под контролем.



Приехать проведать ребёнка можно в любое время, но учитывая наш рабочий график и распорядок дня! Если танцоры заняты на тренировке, кушают, плавают, ловят крысу в вожатской... это не лучшее время для посещений. Созванивайтесь с руководителями, они подскажут во сколько можно нагрянуть с дружеским визитом. 

Питьевая вода в корпусах есть. С собой нужно прихватить бутылку 0,5-1 л, в которую можно будет набирать воду.

 

Подписывайтесь на нашу рассылку

Благодарим за подписку

Вы будете получать самые свежие новости о наших мероприятиях и... никакого спама. И да, мы уважаем конфиденциальность данных и никому не передадим ваш мейл

OK